IMAGEM

Difícil é sentir frio no verão

Ou lembrar a emoção de tê-lo ao lado

Descrever a esquecida sensação

Sendo hoje nosso amor, ja terminado

Impossível ver deserto em pleno mar

Ou ver bichos pastando nas areias

Ou escrever poemas sem amar

Não se alegrar com festas nas aldeias

Escrever sobre amor adormecido

Saudade que curou suas feridas

Não chorar pelo amigo falecido

Recorrer às lembranças mais queridas

Refazendo o destino ja cumprido

Que parecem poesias repetidas.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Código do texto: T85988