Temperos

tempero o descrente coração

com o sal poente de azul

com o róseo ácido

e perfumes de manhãs

(alguém ainda vai querer?)

igual ao verso infantil

guardo o coração no bolso

no peito agora vago

ponho um sorvete

de morango

para o tempo

lamber devagar