Eu Sabia

Vim aqui apenas pra dizer,

aquilo tudo que você sabe,

todas aquelas palavras ditas,

que você não quer mais saber.

Tudo que eu disse até agora,

parece que não tem mais valor,

tenho duvidas se um dia teve...

Pior que pensava em ti a toda hora.

Eram todas verdades as palavras,

que um dia você pensou serem falsas,

talvez um dia você ouça de alguém,

palavras que te lembrarão um outro cara.

Mas saiba que sonhei, declarei, poetizei,

e me diga qual ação minha foi pecadora,

mostre-me a luz dos meu erros,

pois em nós eu sempre acreditei.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.