extratextual

envolto-me

em

ecos

eclesiais

entre

e tanto

em

extrema

eflor-

escência

esqueço-me

em

espessa

ebriedade:

enfraquecida

escrevo-me

entre

esperas

entardecidas:

eu

entropia