Poeta andarilho

E O GRANDE AMOR?

AQUELE QUE QUEIMA QUANDO SE APROXIMA

DA PELE SECA OU SUADA

DO ROSTO FINO OU REDONDO

DA BOCA NEGRA OU ROSADA

DOS PÉS PQUENOS E LISINHOS

O GRANDE AMOR NÃO ACOMPANHA MAIS

O ROSTO TRISTE E AMARELADO

AS MÃOS PQUENAS E OS PÉS CANSADOS

DO ANDARILHO APAIXONADO

PELA ALMA DE MULHER

QUE SE ESPALHAM PELAS RUAS

COM SUA SERENIDADE E BELEZA

COM SEUS SORRISOS E CARETAS

COM SEUS ANDARES REBOLADOS

E SUAS RIZADAS ESGAÇADAS

O GRANDE AMOR FOGE DO TRILHO

DO ANDARILHO ATRAPALHADO

QUE SENTA AO BAR E CONTENTE FICA

QUANDO NÃO É OBSERVADO

AS MULHERES SÃO SUA VIDA

SÃO SUAS LETRAS DE MUSICA

SÃO AS POESIAS ABSURDAS

QUE ESCONDIDO DERRAMA

EM SUA MAQUINA DE ESCREVER

ELE CONTA SEUS DELIRIIOS

FALA DAS QUE AMA

BRIGA COM AS FALTAM

TODO DIA EM SUA CAMA

ONDE ANDA O GRANDE AMOR?

QUE ELE TANTO RELATA

E QUE TANTO LHE FAZ FALTA.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 14/12/2005
Código do texto: T86010