PERDI!

Perdi as digitais na panela quente de feijão

Perdi varias chances de dizer: eu te amo!

{E carrego todas elas entaladas na garganta}

Perdi a inocência pelas páginas da Playboy

E a paciência pelas páginas da gramática

A loira sardenta da sétima série, nunca tive

E ainda a perdi quando passei pra oitava

Perdi meu melhor amigo da pior maneira possível

Não, não morreu, antes tivesse

Hoje ele é meu pior inimigo

Ontem perdi dinheiro com diversão

A felicidade foi inevitável

Hoje, sem dinheiro algum

Arrependo-me por ter sido feliz

Perdi Deus as margens da razão

E segui sozinho por minhas próprias pernas

Perdi o hálito de erva-doce da mamãe

Ela sussurrava em meu ouvido

O primeiro Bom Dia que eu ouvia, ainda na cama

Perdi o tempo de freqüentar parques de diversão

E de assistir desenhos pela televisão sem os olhares debochados

Daqueles que tem a alma muito mais velha que o próprio corpo

Agora adulto, só me resta lamentar pela perda da infância

[rh.14.02.08.23:40]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 15/02/2008
Código do texto: T860210