Vida digital

Redigi versos inexpressivos

numa tela luminosa de imagens virtuais.

Até mesmo minha grafia não existia,

enquanto eu finjo presenciar letras reais.

Palavras de mentira no papel digital.

Não há caneta nem minhas digitais.

Dados perdidos num disco de aço

esperando a validade desse pedaço de metal.

Sistema de escrita.

Sistema operacional.

Problema de escrita.

Problema condicional.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 15/02/2008
Código do texto: T860313
Classificação de conteúdo: seguro