NATAL De Poesia

Quero um Natal repleto de poesia,

Ainda que ela fale da dor e da saudade,

De idas e despedidas...

Quero um Natal de sentimentos,

Dos que sonhei,

Dos que desejei...

Aqui, no meu Natal de poesia,

Tudo se pode...

E, sem limites, farei as trocas dos versos...

A espera nem um segundo terá,

Despedida sentirá o gosto da chegada,

Da tristeza nem lembrança restará, e a saudade...

Ah! A saudade de certo não há de ficar

Já que neste Natal de poesia,

O amigo que se foi voltará,

O sonho que se desejou, realizará,

O amor que se procura, encontrará,

A ferida da alma... nem cicatriz deixará...

Neste meu Natal de poesia,

Todos terão um pouco de poeta,

Que mesmo sem rima...

Encontra um sentimento que combina...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T86033
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.