Nascido

Nascem inseguros os dias

Quebrando o cinzento céu

Se fortalecem no tecer das cortinas do tempo

Sobre um lençol de raios rubros

Com gargalhadas transparentes

E cheiro de vida

Crescem rapidamente como hera

Alimentando uma multidão que se agita

Com pedaços generosos de esperança...

De um novo dia.

lisbella
Enviado por lisbella em 15/02/2008
Código do texto: T860362