SETE SINOS DA FELICIDADE

Ouça

o vibrar

dos sete sinos

da felicidade.

O Vento

convida-o

a nele

embarcar.

A abrir

tua casa,

a deixá-lo entrar,

para energizá-la

e enxê-la

dos fluídos

que ele o ofertará.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com