Sempre fica teu perfume

Sempre fica teu perfume

em minha roupa, em meu cabelo,

e eu sigo carregando comigo

de mãos dadas pela rua

tua presença-lembrança.

Agora ficou teu perfume

no cinto de segurança.

E eu, insegura, sinto

que sou tua até o limiar dos dias

dessa paixão respirável:

como o ar, que teu perfume

espalha e espelha;

e que, por invisível,

dele um dia

(ingenuamente) pensei

que podia prescindir.