MEU SONHO

sonhei meu sonho infante, sonhei-me púber

à vista da tua nudez; sonhei-me fêz, sonhei sonhar!

sonhei meu sonho indecente, sonhei meu pecado;

sonhei meu sonho de condenado, sonhei-me por

ti aprisionado!

sonhei meu pesadelo, sonhei-me todo e total desvelo;

sonhei-me teu frescor, teu sabor, teu cheiro

de sonhada fêmea, de verdor, de virgo e visgo;

sonhei teu hímen, teu púbis, tua mucosa fervente

sonhei tua dor e teu prazer do amor;

sonhei teu grito, teu pode, teu me impele;

sonhei toda a tua pele!

sonho tu!

São José, 14/12/2005 – 23:04h