ALÉM DO HORIZONTE...

Choro a dor da solidão, porque sinto saudade

E aqui sozinha me agarro a uma única certeza:

De que manhã te amarei bem mais que hoje

Ás vezes tenho medo, e evito de ti, lembrar

Mas como? se meu coração esquecido,

Só por tuas caras e doces lembranças, é aquecido!

Ah! em minha quimera, desejo que te apresentes a mim,

Sem imposições, obstáculos ou arranhões

Pois te quero meu, do pôr do sol até o raiar do dia

E antes que morram todos os meus sonhos

Te enxergarei eu sei, depois daquela ponte

Para que te ame infinitamente mais, além do horizonte.

(Janete Fernandes – 15/02/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.