TEU SORRISO

Quando olho tua boca suave e terna...
Este sorriso espontâneo e tão aberto,
em mim, desejos imaturos desperta,
por não estar assim de ti tão perto.

Contagias um pobre coração plangente,
este sorrriso infantil e sem maldade...
Irradias...sinto-te perto, mesmo ausente,
com ares meigos onde reluz a mocidade,

Tua boca sensual,vejo quando adormeço.
E por mais que me esforce, não esqueço
os espessos lábios,que ao amor conduz.

Doce imagem infelizmente tão distante,
em meus sonhos mostra-se qual diamante,
a espargir como estrelas, reflexos de luz.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/02/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T860682