POESIA QUE ME GUIA

Figuro na poesia um mundo

Exploro a satisfação escrita

Transponho os sentimentos

Escrevo uma razão de vida

Um mundo figurado poesia

Os sentidos vistos nos traços

Traçado de luz que me guia

Guia dos passos guardados

És verão ou um frio inverno

És flor de uma eterna magia

Retrato exposto fora da linha

Espaço marcado no tempo

Tempo que passa pela ida

Verso que me bate a porta

Poesia, poesia e poesias

Idas, vindas e voltas

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 15/02/2008
Código do texto: T860703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.