O LUAR

Sob o luar encantado eu vou

Caminhando ao encontro do mar

Desejando que nesse caminho traçado

Encontre você pra poder abraçar

Quero deitar-me ao seu lado na praia

Sentir seu perfume envolto no ar

Tendo a cumplicidade da lua

Refletindo nas águas a luz do luar!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Um Pouco de Mim

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 15/02/2008
Código do texto: T860739
Classificação de conteúdo: seguro