CHUVA

a chuva delira com

a lira dos pingos

a chuva delícia

na malícia

dos corpos

molhados

no beiral

dos telhados

a chuva limpa

a alma

os limos

passando a limpo

os dias

as águas

as nuvens

as mágoas