Nota de uma canção

Como pode na minha vida esta canção?

Surgem notas e acordes poesia ao coração.

Poesia que eleva a alma, emana toda emoção.

Emoção desmedida, que dá força ao coração...

Não sei como explicar

Nem com versos, nem no falar.

Tudo que sei é que insiste em tocar.

Uma canção que ressoa, ecoa...

Não sei, só sei que é boa.

Traz-me paz e alegria

Calor à minha vida

E aconchego ao coração.

Ó nota desconhecida.

Diz-me como se canta essa canção...

RENATO NUNES COSTA

Na virada do dia 14 para o 15/02/2008

Não estava conseguindo dormir...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 15/02/2008
Código do texto: T860982