Borbolete(ando)

Borboleteando andei,
beijando mil flores sem ser beija-flor,
procurando amores, ah...procuras vãs...
borboleteei...

Borboleteando hei
de me travestir em cores e esquecer a dor,
ter anjos faladores sempre ao meu redor,
borboletearei...

Borboleta vem,
segue o meu caminho, vem comigo então,
eu não tenho asas, mas preste atenção:
aprendi voar, sem sair do chão...

borbolete(ando)...