Sono

O sono é dono;

Mestre dos seus domínios;

Ele me impede de ficar acordado;

Ele me mantém de olhos fechados;

Sem ver, eu sonho;

Vejo o que outros não vêem;

Vou aonde o mundo me tem;

Não tenho medo, e por isso acordo;

E então não vejo a mim mesmo;

Porque preciso de ti, tu e vc;

Algo como estar com olhos alertas;

E enxergar nada do que interessa;

Tudo passa rápido, e o tempo testemunha;

o presente que segue ausente;

o passado que se faz recente;

o futuro que se faz presente;

um véu que se desfigura;

enquanto o sono ainda perdura;

e, no seu domínio, descansa;

enquanto luta contra si mesmo;

pois, quando fraco, sonho;

quando na luz, fico cego;

quando vejo, sou iluminado;

quando acordo, minha sombra é real;

e meu medo, imaginário

Wade
Enviado por Wade em 15/12/2005
Código do texto: T86116
Classificação de conteúdo: seguro