Falei e disse...

Falei e disse...

Não quero saber

Guardar porque?

Tenho que falar

Afinal pensar

Ninguem fica

Sabendo

Mas falando

É outra coisa

Põe pra fora

Aquilo que vai

Dentro

Do seu coração

Falei e disse...