Sedução

No céu do nosso rosto

Subiu a fumaça do desejo

E calamos

Porque falar seria estragar o minuto

Porque palavra seria ocultar a magia dos olhos

Apenas olhamos

Retendo o infinito daquele momento

No calor da língua

E do abraço

E das unhas trincadas

Sim, um desejo

Como a tela de uma pintura barroca

Guardamos o silêncio do instante

Apenas um gemido

Um grunhido rouco de animal no cio

Que sem dizer nada

É capaz de explicar tudo

Tudo aquilo onde a poesia é muda

Tudo aquilo onde a palavra é nada

Tudo aquilo onde tudo

Está rodeado pela magia do olhar

A magia do olhar e o olhar da magia

Fundem-se num mesmo impasse

Hipnose de tudo

Que é capaz de entregar-se ao sabor

Do desejo desejando desejar

E no céu do nosso rosto

E no sol do nosso olho

Subitamente acordei

Em volta apenas meu delírio

Mais nada.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 15/12/2005
Código do texto: T86129