Primeira Visita ao Mar...

Hoje,meus olhos querem chorar...

Meu coração se emociona com o barulho das águas...

as ondas que chegam, fazem meu olho lacrimejar...

Este mar ,faz-me esquecer as magoas...

Hoje meus Lábios querem sorrir...

Essa aventura magnífica...

Fez minha vida descobrir...

O que a natureza Significa...

Vista maravilhosa...

Pessoas encantadoras...

Hoje estou Orgulhosa...

Pela beleza animadora...

Primeira Visita ao Mar...

Primeiro momento na Praia...

Desta Vez vou espalhar...

Ninguém vai fugir da Raia...

Bonito, esbelto, elegante...

as Ondas,suas escravas...

Pra mim foi tão Fascinante...

Que me faltaram ate as palavras...