PIEGAS

Piegas

é do que te chamo.

Sentimental.

Não consegues viver

sem esta muleta

a atrapalhar

o nosso relacionamento

capenga, instável,

a um passo de terminar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com