SOL

A forte luz

que me clareia os olhos,

só pode ser gerada

pelo Sol,

astro que tem a função

de nos colocar pra cima,

nos energizar,

em nossa longa escalada

rumo ao infinito,

aos céus.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com