Saudades!

Saudades dos dias que contigo passei

onde as palavras eram envolvidas

com doçura e carinho.

Tudo parecia triste, monótono, mas...,

era como uma balada,

a musica era tocada como um retorno,

um retorno ao meu ser,

onde o passado era o presente,

e eu triste chorava desesperada.

Tu consolavas minha dor

com tuas delicadas e doces palavras.

Em pensamento acariciavas meu rosto,

secavas minhas lágrimas.

Foram dias, meses, anos, tempo;

simplesmente tempo,

tempo esse que deixa saudades tuas.

Saudades que sufocaram meu peito

deixando apenas a mágica lembrança do teu perfume.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Código do texto: T86174
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.