Formula Mágica

Sinto-me uma criança a saborear o chocolate

que aos poucos se derrete em minha boca.

Este chocolate tem um paladar diferente, o da felicidade.

Minha alma está pura, meu coração livre para amar;

amar o sol, a lua, as estrelas a vida.

Sinto o meu corpo leve como uma pluma,

pluma que voa pelo infinito horizonte.

São curtos estes momentos de felicidade, mas,

o prazer é o mais puro e singelo que há muito não sentia.

É como se por instantes estivesse renascendo,

renascendo para uma nova vida, mas...

mas, com a formula mágica da sabedoria poderemos sempre

reviver este pequeno grande instante de FELICIDADE.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Código do texto: T86177
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.