Preciso de ti

Preciso de ti meu amor,

preciso do calor de tuas palavras,

sentir teu carinho aconchegar-me.

Preciso que escutes minhas mágoas

preciso chorar em teu colo,

e sentir a magia de tuas palavras.

Preciso ver o brilho de teu olhar,

sentir o teu sorriso, teu toque.

Preciso ver-te e não te vejo,

preciso tocar-te e não te toco.

Preciso amar-te,

ter-te em meus braços e não te tenho.

Preciso que me embales com tuas palavras,

que me acaricies com teu sorriso,

que me ames com teu olhar,

preciso de ti meu amor, mas ...,

mas, tu não estás e eu fico aqui,

aqui sentada há tua espera.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T86179
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.