Noite Sem Noite

A noite e a cama me chamam,

não sinto que as horas se passam,

apenas sinto o medo de me deitar,

pois sei que em você vou pensar.

A noite me castiga como um escravo,

o lençol me olha como um bravo,

como querendo que eu me torture,

e embaixo do lençol te procure.

Até meu sono que poderia ser amigo,

me nega chegar e ser o meu abrigo,

apenas a saudade me faz companhia,

me fazendo lembrar daquele dia...

Agora com o teto escuro sobre mim,

penso se sempre terá que ser assim,

eu expor a ela os frutos de um sentimento,

e depois disso não vier a parte do sofrimento.

Antes de apagar deixo a ela um amor,

que parecido ninguém vai propor,

mesmo se a mágica da tentação,

chegar a enganar seu coração.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 16/02/2008
Código do texto: T861899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.