TENTO

Tento.

Dizer algo que deixe claro

Desde o princípio que nada desejo.

Que o contato é apenas

Para aniquilar em mim

Todo e qualquer ódio

Que tenha por ventura restado.

O amor e todo o fervor

Será por acaso lembrado

Como o passado.

E sabe muito bem o que dizem do passado.

Eu sei o que sou,

Um consumista desenfreado

Fanático por trabalho

E por manter a mente ocupada.