União

Quero o sol para mim

E espero que a lua

Não venha cobrar de mim

A luz que lhe tirei – deixei-a nua.

Afinal a lua sem luz

É como uma mulher sem vestido

E assim ficando ela me seduz

A devolver à lua seu vestido.

Quero a lua para mim

E espero que o sol

Não venha queixar-se para mim

Que está sentindo-se só.

Afinal o sol sem a lua

É como um homem sem uma mulher

Ele demonstra seu amor e sua

Mulher corresponde como ele quer.

14/12/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/12/2005
Código do texto: T86197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.