O sonho das flores

Este céu é uma guerra entremeada de luzes

onde nuvens defrontam outras nuvens,

os riscos de raios provocam os ares,

e ouvem-se trovões ecoando temores.

Flores surgindo em leveza, aladas no espaço

com pétalas macias, levitando esperanças,

carícias de seda nas minhas lembranças,

deitam-se névoas em chuva de amores

e sonham.

Sonham perfumes, exalam outras cores,

estendem-se paz, inventam orvalhos e,

ocultando malícias,

voam no sonho . . .

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 15/12/2005
Código do texto: T86218