Voar, sobrevoar...

Dou-te como prêmio toda a minha dor!

Leva junto esta tristeza, carregando solidão

por me teres negado a razão de ter-te amor.

Viaja a liberdade que fechou-te o coração.

Asas para o mundo! Voar , sobrevoar,

alcançar outros tempos, ir pelos ventos,

tão livre, que esqueceste o que é sonhar,

tão livre, que perdeste meus momentos.

Não existo mais, saí da tua vida,

e minha alma, roubada por aí ficou.

Não sou ar, não sou pó, sou despedida,

sem ser lembranças, nem história me restou.

O quanto te amo somente saberás no dia

em que a tua procura não mais me encontrar.

Serei apenas aquela sombra que sorria

e que esqueceu-se de que forma pode amar.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 15/12/2005
Código do texto: T86219