Revolta, só

Você amassa a vida como

um maço velho

de cigarro.

Mofa sonhos como

sotão fechado

embolorados.

Escraviza a mente com

teus pensamentos

penosos.

Maltrata sentimentos

que não sente,

nem os teus.

Ridiculariza às pessoas

notáveis, merecedoras de

abraços...

Vive em busca de não sei

o quê?

Perdeu-se na bagagem velha,

jogada no lixo da memória.

Perdendo o respeito de seu

próprio espelho, refletindo

em seu ser.

Diante toda minha revolta,

Só,

Tenho uma palavra de você:

DÓ.

Laura Goulart