SÓ TRISTEZA
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Hoje... sou só tristeza...
sem lembrança,
sem esperança,
sem credulidade,
sem saudade,
sem lágrima,
sem estima,
sem lamento,
sem alento...
 
Só e somente... tristeza
sem boniteza,
sem braveza,
sem fortaleza,
sem rudeza...
 
Tristeza,
sem revolta,
sem escolta,
sozinha e solta,
querendo dar a volta,
mesmo que... em reviravolta...
 
Sperazzo
18/12/2007
 
 
Art by Simone Cz