Meu Mundo

Meu mundo não se mede em metros cúbicos

é imensurável, é imensidão

é um universo em expansão

radioativo

insólito

explosivo

Meu mundo não se mede em relógios

é atemporal

é abrangente

nele cabem outros tempos

cabem outras dimensões

Meu mundo não se encaixa em equações

é incerto, é inexato

perde-se as noções

todas as razões

Meu mundo é infinito como um grão