Dizendo adeus

Não aprendi a dizer adeus sem sofrer

Não aprendi a dizer adeus sem chorar

Não aprendi, da vida, a maior lição:

Dizer adeus com o coração.

Hoje te digo adeus não querendo,

Pois meu corpo pede para ficar.

Minha alma vai-se derretendo

De tanta dor no peito a carregar.

Por amar-te, desejo que encontres

A felicidade que almejas alcançar

E que, na vida, nunca te defrontes

Com a dor de partir ainda a amar.

Espero também um dia encontrar

Um amor para o qual eu venha a ser

Necessária, desejada, querida,

O sentido da própria vida.

E ainda que não venha a achar

A felicidade com a qual sonhei,

Terei na lembrança guardada

A memória do amor que te dei.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 15/12/2005
Código do texto: T86241
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.