A VERDADE DOS OLHOS

Como intérpretes que são da alma,

Seus lindos olhos têm algo a me confessar,

Mas você não consegue manter a calma

E perde a oportunidade de se declarar.

Seus olhos brilham quando os meus encontram

E percebo, com clareza, sua emoção.

Portanto, deixe os seus lábios falarem

Tudo, tudo mesmo, que emanar do coração.

A pessoa que reprime seus sentimentos,

Conseqüências, não há dúvida, sofrerá

Mais cedo ou mais tarde, em algum momento.

Liberte-se do medo, erga a cabeça e você será

Uma mulher isenta de censura no comportamento

E gozará ... comigo a vida e não se arrependerá.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 16/02/2008
Código do texto: T862590