O Corpo

Sob a laje fria

Um corpo repousa

desprovido

de sonhos

de desejos

de esperança

de ilusões

repousa inerte

despido

da

vida!

negalopedote
Enviado por negalopedote em 15/12/2005
Código do texto: T86279