ORAÇÃO ÀS FLORES.

Senhor!

Fazei com que floresçam

Todas as flores,

E sejam belas.

Fazei com elas

Uma primavera tão florida,

Que de razão a minha vida.

Fazei ainda

Na poderosa glória

De Teu Ser,

Que sejam diferentes

E tão formosas,

Que um beija-flor

Ao tocá-las

Tenha respeito e amor.

Fazei delas rainhas,

A nós em fiéis súditos,

Para que em gestos fortuitos,

À mercê de nossas vontades,

Referenciemos suas majestades.

Senhor!

Fazei de seus caprichos,

Fazei de seus anseios.

Um outono mais ameno.

E ao tocá-las o vento

Seu perfume exale,

Perpetuando-se no tempo

Fazendo com que nossas vidas

Nesse suave evento,

Tenha mais paz,

Tenha mais alento.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8628