MALVADA

Malvada

é o que tu és.

Sem tirar,

nem pôr.

És o que de pior

alguém na terra

já gerou.

Malvada

tudo na vida

tem retorno,

estou a ele esperar.

Quero ver-te quedar

aos pés de Oxalá.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com