SEM SENTIDO

Papel branco imaculado

Palavras sem sentido

Sem nexo

Sem sexo

Traço curva sinuosa

Um corpo...De quem?

Uma reta...Vai dar onde?

Pirâmide...São três...

Triangulo amoroso.

No topo ela

Quem abaixo dela?

Dúvida....Volta ao princípio

Palavras sem sentido

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 30/03/2005
Código do texto: T8631