Sementes

Euna Britto de Oliveira

O tempo é uma ferramenta de Deus.

O tempo mostra!

O templo também mostra.

A vida é "mater et magister".

É Quaresma.

Preciso fazer jejum.

Jejum de meus gostos mais fortes.

Jejum de meus fracos.

Nada nasce do nada.

Tudo nasce de alguma semente

Lançada pelas mãos de algum semeador

Que as buscou em algum distribuidor

Ou as recebeu de algum provedor...

Há, sempre houve e sempre haverá, até o fim,

O que é bom e o que é ruim,

O que semeia amor e o que semeia dor...

Das sementes vindas do amor, nascem bênçãos!

-------------------------------------------------------------------

Mater et magister - do Latim = mãe e mestra.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/02/2008
Código do texto: T863224