Sonhos Perdidos

Sonhos Perdidos

Há dias em que perco os meus sonhos,

E com indiferença do que venha,

Despedaço o resto da vontade e do olhar,

E atiro-me feito louco, ao mar!

Perco o norte e o fuso horário,

Luto com o demónio, no meu imaginário,

E meu dia fica difuso,

E eu, meio confuso,

Fico difícil de me encontrar!

Caem em turbilhão as incógnitas,

Os problemas e as perguntas sem respostas,

Fico a pesar o que vale a luz do dia,

E à procura de justificação para ficar de pé,

Ou de um pouco de luz que venha da minha fé!

Limpo os olhos de uma lágrima que chegou,

Para me fazer companhia,

No caminho sinuoso por onde vou!

Nenúfar 11/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 17/02/2008
Código do texto: T863453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.