Obrigada

Obrigada

Por ser e estar...

Obrigada!

Por ter e me dar...

Obrigada!

Pelo encontro,

Pelo cheiro...

Pelo toque,

aconchego e jeito...

Obrigada!

Pelo amor gostoso,

Pelo jeito meloso...

Por desmanchar-se

e me desmanchar...

Obrigada!