FAXINA DA ALMA

A água corre agora limpa

Pela sarjeta

Onde outrora corria suja

E quase preta

Carrega sonhos

Traz esperanças

Faz buracos no chão

Faz germinar a semente

Lava o telhado

A rua

E até a alma.

MZZ
Enviado por MZZ em 17/02/2008
Código do texto: T863547
Classificação de conteúdo: seguro