Pare

Já parou um pouco hoje?

Então agora pense,

Lembre-se do que te alegra,

O que te faz sorrir,

Ou o que lhe faz sonhar!

Agora que já parou,

Já pensou,

Olhe pra você,

Veja o seu valor,

Você é unica!

Sentiu como a brisa é leve?

Tudo agora se renovou;

O coração se acalmou,

O sol está brilhando,

Que dia maravilhoso!

Nascemos para amar,

Viver e sonhar;

Doar carinho,

Sentir a impotância da vida,

Você está viva!

amorvida
Enviado por amorvida em 15/12/2005
Código do texto: T86356