Homem Só Também Ama

As velas se acenderam naquele instante,

uma música tocou para aquele amante,

lembrou de um beijo que ele ganhou,

por aquela mulher facilmente se apaixonou.

Sozinho, sentado a pensar na paixão

não encontram-se palavras para descrever tua solidão,

olhava para a mesa ao lado e não via ninguém,

será que por ele, ela sente amor também ?

Outra música o chamava para dançar,

mas sozinho não pode ser, sem par,

o homem olhava ao redor e procurava a mulher,

pensava se ela vale o quanto ele a quer.

O amante decide se retirar daquela ilusão,

caminha sozinho afim de acalmar seu coração,

ele conclui que a ama muito para desistir,

o seu amor o fará crer que vale pena persistir.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 17/02/2008
Código do texto: T863623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.