ALMOÇO DIFERENTE E OUTROS QUITUTES

ALMOÇO DIFERENTE E OUTROS QUITUTES

Mário Osny Rosa

Logo num grande guindaste

Essa grande euforia.

Em suspense um restaurante

Logo mesmo que diria.

Observando de lá a cidade

Lá daquelas alturas.

Com a sua intranqüilidade

Com toda estruturas.

E o bufet de sorvetes

Com todas as delicias

Seriam só uns enfeites

Para poucas malícias

E o cafezinho da tarde

Lá naquele belo espaço.

Sem qualquer alarde

Nem com qualquer amasso.

Só faltou a cervejaria

Sem um banheiro aéreo.

Com tamanha ousadia

Seria logo um caso sério.

São José/SC, 16 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/02/2008
Código do texto: T863661