A FELICIDADE

A felicidade

não é dinheiro

e não é ter o mundo inteiro

não é comida

e nem é bebida

não é solidão

e nem é multidão

não é sol

e nem é chuva

não é beleza

e nem é peso

não é coragem

e nem é medo

pode ser tudo

e pode ser nada

pode ser aquilo

ou poder ser isso

na verdade

a felicidade

é um estado de espírito.

A felicidade

é uma qualidade

é o estado de ser feliz

um contentamento

ventura ou alegria

uma canção

um pensamento

um momento

é magia

é o pulsar do coração

é uma emoção

uma reação

um grito

a felicidade

na verdade

é um estado de espírito.

Autor: Aurélio Enes Patrão 17/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863731
Classificação de conteúdo: seguro